Página de inicio
/
Tiempo Vrbové
/
Parte de nieve y estado del tiempo en Vrbové
12 de diciembre, 10:49
Montaña y esquí
Bezovec
a 700 m
-4°
10
km/h
Previsión a 90 min.
nubosidad variable
Bezovec
Skipark Kálnica
Ski Land Stará Myjava
Zochova chata - Piesok
Pezinská Baba
Tiempo a 700 m
hoy
mañana
mañana
0
°
tarde
3
°
horas de sol
5 h
Índice UV
bajo
1
low
rachas
25 km/h
Tiempo a 300 m
hoy
mañana
mañana
1
°
tarde
3
°
horas de sol
2 h
Índice UV
bajo
0
low
rachas
25 km/h
Tiempo a 500 m
hoy
mañana
mañana
1
°
tarde
2
°
horas de sol
0 h
Índice UV
bajo
0
low
rachas
20 km/h
Tiempo a 500 m
hoy
mañana
mañana
1
°
tarde
4
°
horas de sol
3 h
Índice UV
bajo
0
low
rachas
25 km/h
Tiempo a 500 m
hoy
mañana
mañana
2
°
tarde
4
°
horas de sol
2 h
Índice UV
bajo
0
low
rachas
25 km/h
Radar de viento
Estación
cerrada
Altitud
600 - 750 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 4
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
0 km
Espesor de la nieve fresca
no hay nieve fresca
Estación
cerrada
Altitud
250 - 400 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 1
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
0 km
Espesor de la nieve fresca
2-5 cm
Última nevada
hace 7 días
Estación
cerrada
Altitud
460 - 550 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 3
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
14 km
Espesor de la nieve fresca
no hay nieve fresca
Estación
cerrada
Altitud
430 - 510 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 4
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
15 km
Espesor de la nieve fresca
no hay nieve fresca
Estación
cerrada
Altitud
400 - 600 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 5
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
8 km
Espesor de la nieve fresca
no hay nieve fresca
JavaScript is required to view this page.