8 de septiembre, 05:58
Montaña y esquí
St-Bernard
a 2200 m
9°
15
km/h
Previsión a 90 min.
mayormente nublado
St-Bernard
La Tzoumaz - Savoleyres
Balme/Les Autannes
Verbier
Grands Montets
Tiempo a 2200 m
hoy
mañana
mañana
10
°
tarde
11
°
horas de sol
0 h
Índice UV
bajo
0
low
rachas
30 km/h
Tiempo a 2300 m
hoy
mañana
mañana
9
°
tarde
9
°
horas de sol
0 h
Índice UV
bajo
0
low
rachas
45 km/h
Tiempo a 2200 m
hoy
mañana
mañana
10
°
tarde
11
°
horas de sol
0 h
Índice UV
bajo
0
low
rachas
30 km/h
Tiempo a 2800 m
hoy
mañana
mañana
6
°
tarde
6
°
horas de sol
0 h
Índice UV
bajo
0
low
rachas
45 km/h
Tiempo a 2700 m
hoy
mañana
mañana
6
°
sensación térmica 3°
tarde
6
°
sensación térmica 3°
horas de sol
0 h
Índice UV
bajo
0
low
rachas
50 km/h
Radar de viento
Estación
cerrada
Altitud
820 - 2230 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 12
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
15 km
Espesor de la nieve fresca
no hay nieve fresca
Estación
cerrada
Altitud
1530 - 2350 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 8
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
0 km
Espesor de la nieve fresca
no hay nieve fresca
Estación
cerrada
Altitud
1460 - 2250 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 13
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
0 km
Espesor de la nieve fresca
no hay nieve fresca
Estación
cerrada
Altitud
1530 - 2890 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 78
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
0 km
Espesor de la nieve fresca
no hay nieve fresca
Estación
cerrada
Altitud
1250 - 2770 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 7
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
0 km
Espesor de la nieve fresca
no hay nieve fresca
JavaScript is required to view this page.