6 de octubre, 02:22
Montaña y esquí
Piancavallo
a 1800 m
-2°
5
km/h
Previsión a 90 min.
nubosidad variable
Piancavallo
Civetta
San Martino di Castrozza
Passo San Pellegrino
Forni di Sopra
Tiempo a 1800 m
hoy
mañana
mañana
1
°
tarde
5
°
horas de sol
5 h
Índice UV
bajo
2
low
rachas
30 km/h
Tiempo a 1900 m
hoy
mañana
mañana
1
°
tarde
6
°
horas de sol
6 h
Índice UV
medio
3
moderate
rachas
25 km/h
Tiempo a 2600 m
hoy
mañana
mañana
-1
°
tarde
0
°
horas de sol
5 h
Índice UV
bajo
2
low
rachas
30 km/h
Tiempo a 2500 m
hoy
mañana
mañana
-1
°
tarde
0
°
horas de sol
5 h
Índice UV
bajo
2
low
rachas
30 km/h
Tiempo a 2000 m
hoy
mañana
mañana
0
°
tarde
4
°
horas de sol
9 h
Índice UV
medio
4
moderate
rachas
35 km/h
Radar de viento
Estación
cerrada
Altitud
1250 - 1870 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 12
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
0 km
Espesor de la nieve fresca
no hay nieve fresca
Estación
cerrada
Altitud
990 - 1910 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 23
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
30 km
Espesor de la nieve fresca
no hay nieve fresca
Estación
cerrada
Altitud
1400 - 2600 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 21
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
28 km
Espesor de la nieve fresca
2-5 cm
Última nevada
hace 3 días
Estación
cerrada
Altitud
1190 - 2510 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 15
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
0 km
Espesor de la nieve fresca
2-5 cm
Última nevada
hace 3 días
Estación
cerrada
Altitud
880 - 2080 m
Espesor de la nieve
0 cm (valle), 0 cm (montaña)
Estado de las pistas
cerradas
Remontes abiertos
0 de 8
Descenso hasta el valle
imposible
Pistas de esquí de fondo
0 km
Espesor de la nieve fresca
2-5 cm
Última nevada
hace 4 días
JavaScript is required to view this page.